Не пецытеся о многом
Евангелие от Матфея 6:34
Не пецытеся убо на утрей,
утрений бо собою печется:
довлеет дневи злоба его.
Если вы хотите с Богом
Связь духовную иметь,
Не пецитеся о многом,
Чтобы важное успеть.
Кучу дел не торопитесь
Взять на горб тщедушный свой.
Кротко Богу помолитесь,
Чтобы дал душе покой.
Не расстрачивайте силы
На излишние дела.
Чаще: "Господи, помилуй!"
- Говорите по утрам.
Мы хлопочем, сердце рвется
В суете да впопыхах,
Ну а Богу остается
Скорлупа и шелуха...
Свидетельство о публикации №124031106418