Мы все!

Мы все отягощЁнны суетой
Всё суетимся,суетимся,суетимся...
Когда-нибудь мы поразимся пустотой
И,вперив взгляд в неё,мы убедимся

Что все дела в ней были не важны,
Намерения слАбы,мысли мелки.
И нам самим порою не нужны,
Но мы настойчиво бежали,
словно белки!..

Кто тот,что в бесконечной суете
Нам колесо под музыку вертел?
Мы все!


Рецензии