А жизнь она же всё расставит по местам..

А жизнь она же все расставит по местам...
Покажет,кто есть друг,а кто так... рядом...
Она нас учит: верить не словам,
Делам и тем,кого просить не надо!
И кто-то в грудь себя при людях бьёт,
И ролики все о себе снимает..
А кто-то просто мимо не пройдет,
И из последних сил всем помогает!
Ни званий не просил и не наград...
Он жизнь свою прожил на этой сцене!
Да неужели был бы он не рад,
Что память передали поколеньям?!
Мы лишь хотим, чтоб имя   
"Шатунов"
В России с новой силой зазвучало!
Народный он! Не надо лишних слов!
Услышьте нас!!!Им сделано не мало!..


Рецензии