Люби Себя, Вестница

Познав Свет, Истину, Любовь,
Всё отогреется однажды.
Растают льды в сердцах существ,
И жизнь очнётся ото сна.

И потому Свет Маяков
Для пробуждения так важен.
Там, где слышна Их добровесть,
Под снегом теплится Весна.

Хоть Солнцу трудно оценить
Масштабы зачинённой жизни,
Свет и тепло Его лучей
Безмерно для неё важны.

Подход сей нужно применить
И к передаче Светлых мыслей
Отдельных Маяков-людей
Всем, кто вокруг душою жив.

Так что пиши, распространяй
Благие мысли повсеместно.
Светлыми нитями сотки
Основы праведных путей.

Распахивай и отворяй
Заслоны там, где им не место.
Тебя поддержат Маяки
Земных и звёздных областей.

А чтобы легче нести весть
Пером и голосом на людях
И ощущать Свет Маяков,
Чей сонм всегда сопроводит,

Пиши послания Себе
От наивысшей Своей сути
(С такою Майкл* в «мире снов»
Встречался как-то на пути).

Она поведает Тебе,
Как горячо Ты Ей любима,
О том, что Ты это Она,
И важно это ощущать.

Тогда откроется Тебе:
Любовь к Себе необходима,
Чтоб быть Собою Ты могла,
Верить в Себя, в миру вещать.

* – Майкл – из романа-притчи «Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов» (авторы Крайон и Ли Кэрролл)


Рецензии