Посвящение женщинам

Нам повезло, что в буднях серых
Есть ваши добрые сердца,
Что оживляют атмосферу
И за трудом и вне труда.

И как бы ни был путь ваш труден,
Вы внутренний храните Свет,
Что равнодушного разбудит
И на вопросы даст ответ.

Как Губерман сказал однажды,
И это, точно, так и есть,
Что женщины – суть мироздания
И могут столько в себе несть.

Ведь чувствуют, что достоверней
Вселенское информ. бюро,
Шестое чувство, голос веры,
Не зомбоящика нутро.

Сколь мало было б во Вселенной
И красоты и красок всех
Без женщин, что живут на Свете
И пробуждают к жизни всех.

И чья б любовь нас вдохновляла
На подвиг и духовный рост,
На поиск нового начала,
На пыл к мечте построить мост.

Кто даст понять, что мы не просто
Служаки по людским делам,
А призваны, чтоб миротвОрить,
Хранить покой в Земли Садах.

           *        *         *
В общеньи с вами по душам
Мы из глубин высвобождаем
О смысле жизни, о Мирах
Море чаяний и идей.

Пусть ясный греющий маяк
Ваш путь всегда сопровождает.
И сколь бы ни был густ туман,
За ним всегда приходит Свет.

Пусть возвращаются с лихвой
Вам всё тепло, уют, забота,
Что вы нам дарите всегда,
Хоть то бывает нелегко.

Лишь оставайтеся Собой,
В гармоньи со своей природой,
И знайте, что мы любим вас,
Сколь ни были б вы далеко.

Цветущей зелени весны
В Душе и в Мире вам желаем,
Добрых энергий всех стихий
И ласкового Солнца в дом.

Пусть воплощаются мечты,
Намеренья, задумки ваши,
Пребудет Божья благодать,
Покой даруя и задор!


Рецензии