Пророк

11 - моё число и что ж
Мне делать - один, один
Не идол, не пророк, но было ж,
Нарек беду - будь она неладна.

Умножил кто-то её на два
И льётся кровь рекой
Получилось двадцать два,
Пришёл Иисус - видать уже в окошке.

А в церкви батюшка читает имена
Все больше не за здравие
Всё больше за погибших под знамена
Под Авдеевкой, Макеевкой
             - зови их не зови...


Идут вперёд Российские полки
И не стоят дивизии на месте.
Идут как в 41-м вперёд, в штыки
В эфире разговоры нужно шифровать.

Бандеровцы и НАТО очень хочут знать
Что наш главнокомандующий задумал
И почём фунт лиха на едри ту мать
А чей там позывной эфир занял?

Какой-то музыкант
А музыки не будет?
Будет, да не про вашу честь.
И вот погиб, прикрывая товарищей...

Опять несёт посыльный
Не в штаб доклад
Несёт записку батьке - за упокой!
А похоронки уж не шлют,
Военком приходит к вдовам
Молча, сняв фуражку.


Рецензии