К плачущей душе...

Что загрустила,милая моя.
Взгляни на небо, -светит снова солнце.
Конечно же,оно,и для тебя.
Не надо плакать.Вытри свои слёзы.

И посмотри вокруг.Ведь,это жизнь,
которая,дарована однажды.
Подарок надо,этот,полюбить.
Какой бы,не была она.Не важно.

Минувшее забудется,как сон.
Лишь настоящее,мы трогаем,руками.
Уйдёт,через мгновение,оно.
И тоже сном,забытым,оно станет.

Найди,и в негативе,красоту.
Немыслимо ведь,светлое,без тени.
Мы ценим,только в скорби,доброту.
А,просто так,возможно,не заметим.

Жизнь эта,быстро,речкой утечёт.
Всё к лучшему.-И доброе,и злое.
И скорбь твоя,со временем,пройдёт.
Прими её,как мыло,дорогое.

Не надо,милая,не плакать,не грустить.
У Бога,не забыты,даже птицы.
Ему молись.За всё,благодари.
Ведь ты,в Его,находишься,деснице!


Рецензии