Под сенью муз

Под сенью музыки звучанья,
Там, где гранит больших наук,
Все встречи вовсе неслучайны:
Сердец созвучен наших стук.
Пускай учились мы не вместе,
Дорогой встретились одной.
Атланты доблести и чести,
Вы людям посланы судьбой!
Средь вас не только музыканты,
Средь вас творцы больших начал,
Но каждый ЗДЕСЬ раскрыл таланты,
Азы профессии познал.
Историй разные страницы,
Для всех о чём-то о своём,
Но, всё же, больше, чем учиться:
Те годы лучшими зовём.
Подобно братству лицеистов,
Нас музпедколледж всех связал:
И музыкантов, и лингвистов,
И повелителей начал…
И даже ныне, через годы
Он дарит чудо разных встреч
Со вкусом юности, свободы,
Чтоб вдохновенье вновь зажечь…
Мы разных вёсен лицеисты,
Питомцы разных мы наук.
А ныне – школ специалисты,
Сердец созвучен наших стук.
Нас, разных, музыка связала
Под сенью дружных этих муз.
Здесь, где профессии начало
И зародился наш союз…

Т.Г. Даниловой, О.В. Таран, Т.В. Колосовой,
О.Н. Рукавишниковой, К.А. Андросовой, Е.М. Божко


Рецензии