Надежда
Но зов о скалы бьётся надежда
Не вернётся!Я ждать тебя не перестану
Звать громче стану,надежду буду умолять
Помочь тебя мне отыскать!
Прибой морской мне шепчет:Она будет с тобой!
Кричала чайка с высоты:Зови ее зови!
Я звал,надеялся и ждал,искал и снова
Мой зов о скалы бился,надежда не спешила
Огромная луна с печалью смотрела на меня
А волна морская к ногам ласкаясь шептала:
Не жди,не жди, не жди!Звать перестань
Надежду не проси!Шло время,осень
Шуршала листопадом,я шёл устало
Волна лениво мои следы с песка смывала
И как тогда тебя я громко звал,и вдруг
Твой голос прилетел от скал,меня звала!
Я понял это не мираж,она звала,звала,звала
Моя Надежда,моя мечта,моя любовь!
Я ждал,я звал,надежду не терял!
Летящей чайке надо мной рукою помахал
С морской волной хотел поспорить
Моя Надежд смеясь сказала:Она все
Знала,тебя на верность проверяла!
По небу улыбаясь плыла луна!
Со мною рядом моя Надежда шла!
Свидетельство о публикации №124031106232