Человек и золото
Мешок золота и человек,
Бог говорит что возьмешь на век?
Нафига мне столько железа?
Я даже дом не построю,
Оно ведь меня не согреет,
Оно же тяжелое, бог добреет.
Человека что-ли оставлю?!
Давай человека, конечно.
Деньги мы сами нарисовали,
Как америкосы напечатали,
Незаконно и бесконечно.
После люди бабло выбирать стали,
Живут бессмысленно в домах,
В ледяных четырехстаметрах,
Любви в жизни не видали...
Деньги кончатся, любовь нет,
Деньги заработаются, любовь дар.
Бог недавно снова мешок дал.
А пусть говорю и золото и человек.
А пускай, милая, бог сказал!
Свидетельство о публикации №124031106185