Про любовь
Любовь кудато удалилась,
Прошу вас люди помогите,
Любовь мою назад вернитн,
Куда она запропастилась,
Быть может гдето притаилась,
Мы ждем когда она вернётся ,
И тихо мило улыбнётся,
Я сколько лет тихо молилась,
Что нет любви я убедилась,
Ах эти горькие слова,
От них вся кругом голова.
Свидетельство о публикации №124031106117
С уважением.
Юрий Симоненков 28.09.2024 05:18 Заявить о нарушении