Пуля

Я гитару прижал к груди,
Я от пули её спасал,
А над нами кружил вертолёт,
И мотор его угасал,

Вдруг пробило гитару и грудь,
Я хотел сделать шаг назад,
Чтоб вернуть свою жизнь опять,
И стрелять во врага  стрелять ,

Я упал продолжая жить,
Я пытался подняться в высь,
Только мама шептала мне,
Ты держися сыночек держись.


Рецензии