Я никогда перед мужчиной не склонялась
он невозможен и я вместе с ним...
Во мне всегда приходит ЭТА ЖАЛОСТЬ,
что он,безликий и не страстный гражданин!?
Я не сдаюсь,во мне течёт кровь бессарабки!
(но,вдруг,мужчина перешёл в другую группу)...
Подумаете Вы,что я сложила "лапки"...
И что админ Светлана,просто трушу!?
Но я нашла Вас через Мару,без претензий!
Сегодня ,я прошу принять меня в друзья...
И я беру заметки без лицензий...
Наверно,поступать и так,давно нельзя!?
Я до сих пор живу,бегу и отползаю,
мне тяжело терять и ДРУГА , и ВРАГА...
Но я,АДМИН и, точно Вас не знаю:
Вы неподдельный ДРУГ и ДРУГ наверняка!?
Мой путь,как Ваш,-неведом,но,престижен!
И я стремлюсь,(хоть тяжело)вперёд...
Всё видит БОГ,насколько он унижен,
что есть границы ЗЛА! Есть ЗЛО НАОБОРОТ!?
ЛЮБОВЬ и АВДА шествуют, как ЗНАМЯ!
С ДОБРОМ всегда приятней всем прожить...
Хоть,тлеет,не горит,в костре СВЯТОЕ ПЛАМЯ,
картошкой тоже надо,как жизнью дорожить!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕВОЗМОЖНО ВЫБИТЬ ПОЧВУ ИЗ-ПОД НОГ
ТОГО,КТО ИМЕЕТ ОСНОВАНИЕ В СЕБЕ",
11.09.2024 года.
Свидетельство о публикации №124031100607