Про Высоцкого

Жил великий поэт и певец,
Правду пел о простом он народе,
И свободу любил наконец,
Были песни тогда его в моде,

Он снимался в театре в кино,
Он шекспира играл на подмостках,
Он играл на гитаре давно,
И кумиром он был у подростков,

О свободе он пел о  любви,
Он высмеивал наши пороки,
С ветром  пели в степях ковыли,
Словно в жизнь продлевая нам сроки,

Он прожил неспокойную жизнь,
Вечно в поисках вечно в  твореньях,
Крепко в жизни стоял на ногах,
Никогда не стоял на коленях,


Рецензии