Норд-Ост
Когда погибали там люди в огне,
Как падали верхние этажи,
И плыли в глазах лишь одни миражи,
И снова беда и мишенью норд ост,
Кто может ответить на этот вопрос,
Ведь люди пришли посмотреть на спектакль,
Скажи нам норд ост что ты сделал не так,
И снова в кольце и страх им к лицу,
Идут под руку со смертью к венцу,
Здесь прожиты дни как будто три года,
Льёт дождик слезу и неясна погода,
Зачем террористам такая война,
Иедь гибнут же люди а жизнь ведь одна ,
Не надо ребята стрелять по своим,
Все люди мы братья и бог ведь один,
Свидетельство о публикации №124031106033