Человеку свойственно

Человеку свойственно изменяться.
Человеку свойственно изменять себя.
Человеку свойственно влюбляться,
Человеку свойственно жить, любя.

И чего бы вы там ни говорили
Про злосчастный естественный отбор,
Человеку свойственно собрать в себе силы
И сломать этот ваш ненавистный забор

Домыслов, лжи, недомыслий,
Чтобы их гири на лбу не висли.

11 марта 2024 года.


Рецензии
Да, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Лёня Иванов   14.03.2024 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю. С Богом! А. Михаил.

Михаил Аблаев 4   14.03.2024 22:03   Заявить о нарушении