Папочка, папуля, как ты на войне?

Папочка, папуля, как ты на войне?
Ты вчера приснился мне в волшебном сне.
Вместе мы с тобою встретили весну,
И в любимом парке спрятались в грозу.

Солнышко в ладонях ты мне протянул,
Радугою в небе солнца луч блеснул.
И совсем не страшно, когда рядом ты!
Ты - защитник мира, рыцарь доброты!

Папочка, папуля, ждём тебя домой,
Приходи скорее, самый наш родной!
Вместе встретим, папа, не одну весну.
Ты же знаешь, папа, как тебя люблю!

10.03.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии