С нами Бог повсюду, так и знайте, братья!

С нами Бог повсюду, так и знайте, братья!
В штурмовую группу смело заступайте.
Вижу, не из робких, держитесь умело.
Завтра на рассвете двинемся на дело.

Завтра разберемся, что и как по сути.
Думайте о лучшем, о плохом забудьте.
Помолитесь Богу, он душе поможет,
И его молящий голову не сложит.

Каждый с верой в сердце обретёт надежду,
Все под Богом ходим и сейчас, и прежде.
Каждый, кто за правду ныне выступает,
Тот души бессмертие в мире обретает.

10.03.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии