Победа в полуфинале

«Победа в полуфинале»

Мы пустили по ветру "Ветер".*
И потратили много сил.
А сегодня с "Советским" встреча.
Он вчера Сургут победил.

Понимаем что будет непросто,
Всем непросто кто вышел на лёд.
Нам же нет ещё девяносто.
В нашем возрасте только вперёд!

"Поиграем в хоккей", ребята!
Также наш капитан говорит.
Будем делать все,  то что надо.
Сильный духом в игре победит!

Мы команда Ханты-Мансийска!
Это честь для любого из нас!
И неважно кто где родился,
Будем биться друзья!
В добрый час!

Будем биться - выбора нету.
Нас всего-то двенадцать бойцов!
Снова Бог спустился к нам с неба!
Он сказал что помочь нам готов!

10.03.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии