Глядишь в распахнутые окна...
Там жизнь кипит, а Ты - одна.
И незаметно, потихоньку
Виски покрыла седина.
Ты без остатка отдала то,
Что имела и хранила.
Пожалуй, всё пережила...
Теряла... Верила... Любила...
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №124031100593