Цвет любви...
Радость сегодня повсюду со мной!
В благодарности я разливаюсь рекою.
Красной любовью - вулканом взорвусь
И нежностью красной в сердца постучусь!
Откройтесь на зов, на стон и на шёпот,
Я красною розой в душе засвечусь.
И красной змеёй по дереву жизни,
Ствол обнимая, к вершине за яблоком красным
По красной коре доберусь
И в сладость ее зубами вгрызусь!!!
Свидетельство о публикации №124031105856