Ведь женщина это особенный цветок
На донышке тюльпанов, спряталось счастье.
Я не могу в глаза – бутонов наглядеться.
Земля сокрыла, холода ненастье.
И мне захочется прижать их лепестками к сердцу.
Играет лучик в волосах твоих.
И прядь переливается в алмазах.
Весенний ветер в нежности затих.
И чувства не потерпят никаких отказов.
Что знаем о своём мы счастье?
Горишь ты сердцем или остываешь?
В реальной жизни будут и обиды, и несчастья.
Кого, любить себе ты сердцем позволяешь?
Нас за любовь ведь не осудит это время.
Но не срывайтесь в безысходность пустоты.
Ведь истинность любви, не ищет никакой себе замены.
Когда с душой своей ты заодно, то ты не предаёшь свои мечты.
Не тлей душой, цвети, как все цветы.
Пусть о красоте любви слагают люди песни.
Познай, что, как цветок прекрасна - ты.
И ревность горькая, здесь неуместная.
Ведь женщина — это особенный цветок.
С весною каждой, аромат её меняется.
У сладких губ, от пробуждения проходит ток.
О её чарах, кто – же не мечтает?
От взглядов ярких, радужных цветов.
По телу протекает мяты сладость.
Мечты твои о самом главном, о простом.
И от цветов, глазам твоим есть радость.
фото с интернета 11 03 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124031105833