Отрава Любовь премьера

Скрутила меня ты отрава Любовь.
Болит,обжигает огонь или кровь?
Словами,что чувствую не объяснить
Как сладостно мне вслед за нею ходить.

Сказать или нет это надо решать,
Должна же она про меня всё ж узнать.
О,идол ночей,фея неба и звёзд!
Наверное я для тебя слишком прост.

Но,главное Ты,Ты-моя высота.
Ты то,что нельзя отобрать у меня.
Каким бы не был твой на чувство ответ,
Ты-воздух,вода,ты мой солнечный свет.


Рецензии