Адский страх

Перекрестки-перекрестки
На моем пути лежат
Над обрывом чьи-то доски
Прохожу я в аккурат

Равновесие не очень
Закружилась голова
Остальное тело впрочем
Вдруг ослабло навсегда

Полусогнуты в коленях
Ноги сильно так дрожат
Каждый шаг-большое бремя
Впереди лишь только ад

И вокруг все стихли звуки
Гробовая тишина
От бессилия вниз руки
Вид печали у лица

Опускаюсь на колени
Лбом касаюсь я земли
Изо рта полезли черви
Гнилью пахнет изнутри

Разлагаюсь на кусочки
Тело мне не сохранить
Так удобрю я цветочки
Они лучше будут жить


Рецензии