Исповедь Ангелов

                Вы где храните, сломанные крылья.
                И сколько их уже, таких у вас.
                Вы падали и вниз летя бессильно.
                О чём вы думали, взмывая каждый раз.
                Семён Марус
                ***
Взлетая высоко, мы падали без сил,
Ломая крылья, возвращались вновь на землю,
Хотели вырваться, но Бог нас не пустил,
Обратно загонял во временну'ю пе’тлю.

Не верили, что в этом мире можно жить,
Где каждый за себя и до других нет дела,
Не раз пытались, как велел, людей любить…
Они смеялись нам в лицо, душа черствела.

Покинуть этот грешный мир, пускай без нас –
Не вышло, крылья резали ещё на взлете.
Мы посланы исправить всё – Его  наказ,
А нам как быть? Вы жизни на кусочки рвёте.

Где мы храним обломанные крылья? – что ж,
Ответим любопытным, под большим секретом:
Благой Душе даем перо,  пройти рубеж,
Для входа в рай – послужит проходным билетом.

11.03.2024


Рецензии
Мы сломанные крылья, от любви.
Мы таинство желаний и надежды.
Мы так хотели сильно, что нашли.
Друг друга, в этом мире сложном.
И мы теперь летаем в небесах.
Друг друга узнаем по взгляду.
И прикасаясь крыльями слегка.
Кружим на расстоянии, но рядом.

Семён Марус   31.03.2024 12:42     Заявить о нарушении
Хороший ответ, и точный

Рина Петроченко   31.03.2024 22:13   Заявить о нарушении