Сосулькин день

Весенний день, звенит капель
И солнце улыбается!
И после хмурых, серых дней
Отлично развлекается.

Сосульки взяли у весны
И выпили по виски.
И на сосулечную битву
Пошли, как активистки.

Бои с сосульками, ура!
Мы бились так отважно.
И на заснеженной горе
Ловили солнце слаженно.

Но не поймали, спать легло
И так похолодало.
Весна капелью за окном
Над нами хохотала.


Рецензии