Ведьмина любовь

Ведьму любить –
В огне гореть.
Что ведьме радость,
Другому – смерть.

Душу продать,
Но будет толк?
Ведьме приятны
Лишь кот да волк.

Ведьме что радость –
Кому-то смерть,
Ведьму любить –
В огне гореть.

Вам интересна
Судьба моя?
Вы – инквизитор,
А кто же я?


Рецензии