Краса-весна вдруг к нам пришла!
Это значит - зима не вечна.
Это значит - не бесконечно
Земля будет белым-бела.
Это значит - лютый мороз
В историю снова уходит,
И тепло по проспектам бродит,
И нас ждёт авитаминоз.
Это значит - мрачный февраль
Уступает свету вновь место,
И влюблённые у подъезда
Не вспомнят про грусть и печаль.
Краса-весна вдруг к нам пришла.
Это значит - зима не вечна.
Это значит, что безупречным
Будет мир. Земля расцвела.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124031105775