Азалия колдовская?

Маньчжурии капризное дитя,
Азалия раскрыла лепестки.
Играет ветер снею чуть шутя
Тычинки сотрясая и листки.

Она горда , но в гордосте своей
Несет она отраду колдуну.
Ведь одурманить ею может он.
Сгубить сумеет женщины мечту.

Дурманом он застелит мир вокруг
Уж не увидеть будет ни чего.
(А так она капризнейший цветок.)
Сорвал колдун и спрятал в свой мешок.

Маньчжурии капризное дитя
Растет на сопках украшая мир.
Не рви ее , не трогай отойди.
Любовь живет и без волшебных сил.


Рецензии