Марусина кошка
Синий бант в косичке,
И в руке большой тюльпан,
У Маруси, братика,сестрички.
Поздравляет утром маму,
Стих рассказывает ей,
С укороченной программой;
Кормить надо голубей.
Мама хлопает в ладоши,
Маня кланяется ей,
Развалясь на стуле кошка,
И будить её не смей!
Голубей гоняет кошка,
Утром, вечером и днём,
Приоткрыто чуть окошко,
ЦАП,хватает птиц когтём.
Любви учит Маня кошку,
Чтоб любила птиц, людей,
Чтоб открытое окошко ,
Не смущало голубей.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124031105742