Я знаю

Я знаю, как хочется плакать,
Ночь бесконечно длинна,
В мыслях твоих постоянно
Вот-вот настигнет беда.

Беда же давно уже рядом,
Много тому лет назад
Безжалостным огненным градом
На землю обрушился ад.

    За нашу любовь и свободу,
    За выбор быть русским всегда,
    За память и преданность Богу
    Нас вздумали выжечь дотла.

Я знаю, как хочется плакать,
Роняю, порой, сам слезу.
Но если не я, кто за брата
Встанет, за веру, страну…

Не бойся, что вдруг не вернусь я,
Свой выбор давно осознал.
Бояться лишь стоит сегодня,
Что путь не пройдем до конца.

    За нашу любовь и свободу,
    За выбор быть русским всегда,
    За память и преданность Богу
    Выжжем мы в пепел врага.


Рецензии