босс ТинькОффа сидит в лондОне...

 И скун$$ит себе тихо
в сторону власти России...

 Да сидит не сКУКУчает,-
  с банка "Тинькофф"
деньги из России получает...

Но увы,- Тиньков не понимает,
  что его скун$$-запАДье
как наваХАХАЛьного разменяет...

  Ну и конечно-жЖже..,-
запАДье его тУпо или умно,
но обязательно ограбит...

А Тиньков это знает ??
  Да всё он знает...
 Но свою игру играет
 да какого-то тАлого
своего решения тайного...
    хххххххххххххх
   Олег Юрьевич Тиньков
рождён 25 декабря 1967, Полысаево,
  Кемеровская область;
 российский бизнесмен,
основатель «Тинькофф банк»
создан в 2006 году, до 2015 года
 «Тинькофф кредитные системы».
По данным на февраль 2022 года,
банк занимал 12-е место по объёму
активов и 12-е — по собственному
капиталу среди российских банков.
  За фаш-бомбёжки по Донбассу
  молчал, $$укакака.....,
  а при начале СВО-ZV
вдруг затявкакало и завоняло
   в сторону запАДья...
В 2020 на фоне предъявленных
 со стороны США обвинений
  в налоговых махинациях
покинул пост председателя
совета директоров «Тинькофф банка»,
в январе 2021 года перестал
быть контролирующим акционером
  TCS Group, также продал
и другие российские активы.
  Но 24 марта 2022 года
 после вторжения России
 на Украину был включён
в персональные санкционные
 списки Великобритании,
из которых был исключён
   в июле 2023 года.
 Вскоре Олежку впустили
пожить в своём зАмке-доме
 англо-скун$$-лондОне...
   Ну а шо-чё-что..,-
 цена ПРЕДАТЬельства
имеет и такие оборМОТы...


Рецензии