Ты не думай милый, не думай
Что на тебе сошёлся клином белый свет.
Таких как ты, стоит захотеть - будет море
И не с тобою буду я встречать рассвет.
Ты не думай милый, не думай,
Что по тебе буду в подушку слёзы лить.
Я сильная женщина - знаешь.
А сильной не пристало слабой быть.
Ты не думай милый, не думай,
Ведь в жизни так повелось -
Сей только добрые зёрна,
Как бы каяться потом не пришлось.
Свидетельство о публикации №124031105711