Очередной проект певцов...
И безголосых дарований
Нам снова подарить готов
Для слуха новых истязаний.
И снова кто-то победит –
Только по им понятным меркам,
И старый шлягер прозвучит, –
Ремиксом новым исковеркан.
И этот весь вокальный бред
Кому-то, может, интересен,
А как по мне – за 30 лет
Не написали новых песен.
11.06.2021
Свидетельство о публикации №124031105706