Изысканность твоя
Изысканность в тебе я замечаю,
Она поранила мне грудь,
Поговорить с тобой желаю,
По всем душам, не как ни будь.
Теперь влюбиться я желаю,
Сердце рвется на куски,
Надежда есть, я полагаю,
На всем изведанном пути.
Новой встречи ожидаю,
В мной проторенном пути,
Она будет, это знаю,
С того пути мне не сойти.
жжжж
Свидетельство о публикации №124031105698