Восьмое марта
Не даром он весны начало,
И вся Вселенная взывала
Мать Мира, ты моя купель.
Как просыпается природа
И цветом светится Земля,
Так из таежного острога
Выходит вся её семья....
И женщин пестрый хоровод
Как каждый род и прородитель
Надежду каждому несёт,
Во всём, как истину учитель.
Всем поздравления с весной
И днем прекрасным возрожденья,
Во всём, с прекрасным настроеньем,
Со всей открытою Душой....
Свидетельство о публикации №124031105679