Дождливое
Дожди в городах, в деревнях ли -
Почти отражения слёз.
Застынут осенние цапли
На память о вешнем сне грёз...
Но там, за зимой, будет лето -
Тепла и плодов благодать,
Штрихи дождевого портрета
На солнце исчезнут опять.
11 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124031105652