Мимо Ходом - завянут богемные строчки...

Завянут богемные строчки,
Пропев, как всегда, ни о чем.
Лишь, о своем, мелкотравчатом:-
Как трудно быть верным, во всем.

Как трудно любить без причины,
Пылать светозарным огнем.
Жить, под чужою личиной,
Страдая о чем-то, былом.

Хоть, времени нет для кручины,
Но, повод похныкать, найдем.
Были когда-то, как братья,
Теперь, каждый скулит о своем.


Рецензии