Внимание
Чтоб понимали ее все желания.
Скажу красиво и образно, изящнее.
Поэзия искусство животворящее.
Живоначальный реализм.
Выбирает мутуализм.
Прелестный образ ваш рисует.
Комменсализм ваш критикует.
Слова прольются на страницу.
Душа запишет чувства в строчки.
Я вспомню даму чаровницу.
На пойме зацветут цветочки.
Весна, подставьте ваши груди.
Навстречу солнечным лучам.
Дышите полно лето будет.
Природа снова мила нам.
Свидетельство о публикации №124031105615