Под Новый Год свербит в мозгу заноза...
Хотя уж не пацан, – мне много лет,
Но пригласить хочу Деда Мороза
В последний вечер года на фуршет.
Такая вот нелепая причуда,
Как будто детство хочется вернуть
И, ожидая маленькое чудо,
Стараться этой ночью не заснуть.
Почувствовать, что мама с папой рядом,
И утопать в немыслимых мечтах,
Вновь видеть мир наивным чистым взглядом,
И тот же блеск зажечь в своих глазах.
8.12.2020
Свидетельство о публикации №124031105612