Поэты говорят планете, какая она...

Заправка, горелый кофе,
Пять минут на написание стиха,
Поехали, вовремя быть должна,
А я устала жить уже в утробе.

Что за настроение спрашиваешь,
Целуя лоб с первой морщинкой,
Ты поэт, будь лучше доброй,
Ласково так меня поправляешь.

Действительно, что это я,
Стихотворение удаляется гневное,
Время к свету развивается бренное,
Поэты говорят планете, какая она...

Я улыбнулась, вылила кофе горький,
Написала стихотворение про свет,
Слышишь планета, злых больше нет.
Слышу, голос красавицы звонкий.


Рецензии