Весна-межа
на фоне неба. Хрупкую межу
проводит горизонта темный край,
меж облаков скупых лучей игра
то появляется, то исчезает вдруг.
Очерчиваю взглядом полукруг
и кажется, что уловил полёт
незримой сущности. Который год
весна для нас такая же межа
меж до и после, и не убежать
ни в "после", не вернуться в "до"...
Лишь на меже наш настоящий дом.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №124031105594