Предложение!!!

    
      МНЕ...ВОСЕМЬДЕСЯТ...ПЯТЬ!!!
      СОЛИДНЫЙ!!! ВОЗРАСТ!!!
      НОО...МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ!! ВАЛЯТЬСЯ!!!
      ИИИ...СТОНАТЬ!!!
      ИИИ...СЕТОВАТЬ!
      ИИИ...ПЛАКАТЬ!!!
      ВЕСЬ! МИР!!! РУГАТЬ!!!
      ЧТО...ЖИЗНЬ! ПРОШЛА!!!
      ИИИ..МЯТЬ В РУКАХ!!! ЗАПЛАКАННЫЙ ПЛАТОК!!!
      АХАТЬ!!!
      НЕ ЛУЧШЕ ЛИ???РОДНЫМ!!! НОСКИ... СВЯЗАТЬ!
      ДА ТАК!!! ЧТОБ ВСЕ!   МОТОЧКИ!!!..В НИХ!!!
      С ЛЮБОВЬЮ!! СОЧЕТАТЬ!!!...
      ЧТОБ...ПОЛУЧИЛСЯ НЕ ..НОСОК!!!...Н О С О Ч Е К!!!
      ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!...               
      ВСЕМ! ВИДЯЩИМ ЕГО!!! НА...У Д И В Л Е Н Ь Е !!!
      ДУША..РАСТАЕТ!!! НАСЛАДИТСЯ!!!
      ИИИ...ЖИЗНЬ!!! ПРОДЛИТСЯ!!!            


Рецензии