Время собирать камни

                5. время разбрасывать  КАМНИ, и время
                собирать  КАМНИ;
                время обнимать, и время уклоняться
                от объятий;
                /Книга Проповедника
                (Екклесиаст) из Библии,
                глава 3., притчи с 1 по 22/.

Канул праздник "Весны"- все на выборы!
Капнул мне на мозги "Выбор Борна".
"Приказал долго жить" магазин "Головные уборы".
Степь... донецкая. Всадники... без головы".
                * * *
Будут шить, но потом,
А сначала бы надо разрезать...
Будут резать - об этом
Мне врач обещал рассказать,
Потому что под общим наркозом...
Отойдём и опять будем с этим козлом
Коротать век
         до следующей спец операции.
Человек
         с камнем в почках и
                голышом в пузыре
С дамой танго танцует без грации.
Сфинкс в Каире, Лука в Мозыре;
И "всё есть", как всегда, в Ё..,ой, Греции.

Вот заштопают - буду как новый.
Всё вниманье - Алисе и Ире...
Не поднимет три года ещё веки Вий,
Через два - начинает строительство Ной.
Время есть оттянуться в Каире...

Друг, сюда не ходи
                и не стой под стрелой...
Хотя, все мы мишени у Господа в тире.

                11 марта. Воронеж.

               


Рецензии