Винты

Фигуры
С шахматной доски
Спешат укрыться
За ладонью,
Лишь слон
Прижатый к изголовью
Ищет цвет клетки
Чтоб врасти.

Мама и кот
С утра не дома,
Тринадцать лет мне-
Я в пути.
Индус
Махавший сну
С парома,
Исчез,
Оставив дню
Винты.
    11.03.24г.


Рецензии