Жаль, вы не вспомните меня!

Жаль,   вы не  вспомните  меня!
Мой мир, как остров безымянный.
Мираж средь волн  при  свете дня,
не бессловесный,   но  печальный...

Ну,  пилигрим, твой  час  настал!
Туман    рассеялся...   Дорога
ждет как сияющий кристалл,
смелей,  ты  жаждал  диалога?

Пусты страницы "нужных"  книг.
В них нет ни  Дьявола, ни  Бога!
Ты  мудрость  высшую  постиг?
Жизнь  просто звездная  дорога...


Миг и  скользнет в   астрал  душа.
В  иное  тело?   Нет   восторга!
Ты видишь  свет,   горит свеча,
а карма  только прихоть  Бога...



Не   вспомнить   даже   имена.
Исчезли сны о прошлой жизни.
Холодный свет в  ночи...   Луна
не   потревожит  ваши  мысли.


День.   Вы не вспомните меня!
Исчезнет остров  безымянный.
Грядут  забвенья   времена,
прости, стих горький и  печальный...


Рецензии