Жизнь не бывает без чёрных полос!
Сразу роди;лся резо;нный вопрос:
Может, мне только по белым идти,
Чтобы лишь радость встречать на пути?
.
Добрых людей и весёлых подруг,
Счастья без горя, любви без разлук.
Солнце пусть светит в пути мне всегда.
Лето лишь будет, зима никогда.
.
Жаль, но такому, увы, не бывать.
Бед и страданий мне не; миновать.
И никуда не сбежать от потерь,
Как не старайся закрыть для них дверь.
.
Можно лишь только подправить чуток:
Алою краской добавить мазок.
Всё зачернить не сумеет беда.
Пусть оптимизм со мной будет всегда!!!
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124031105482