Я сижу в удобном кресле...
думаю во всей красе:
в юности о Марсе грезил,
ныне же – о колбасе.
Колбаса, она такая –
умещается в мечты,
возжеланья привлекая
изобильем вкусноты.
Пусть меня по-философски,
может быть, не все поймут.
Может даже по-матросски
скажут мне: "Здесь вам не тут!"
Не страшны насмешки даже,
размышляю полчаса:
где же ты, моя говяжья
и свиная колбаса?
11 марта 2024 / 12 октября 2024
Свидетельство о публикации №124031105448
Тамара Лисицкая Андреева 10.11.2024 03:13 Заявить о нарушении