Философия весны
Уже в который раз встречаю я весну.
Хотят плясать под звон капели ноги
От мыслей светлых, что в себе несу.
Как красочно природа оживает!
Иду я свежим воздухом дыша,
И ни один из встреченных не знает,
Что оживает под пальто моя душа...
А в небе облака куда-то мчатся -
Зимы с собою тяжесть унося.
И хочется мне в небеса ворваться
И посмотреть, прекрасна как земля!
31.03.1998 год
Свидетельство о публикации №124031105444