Весна
... на сметане мешаных, на сковороде подрумяниных, да с медком, творожком с изюмом, с семгою... Да, под аромат дубовыи;, выстоянный — по двадцать капель.
Вот и весна пожалуют. Шельма, знобящая, ручьистая, лучами сусальная — холод и внутри растапливает .
Пойду синичек кормить.
© Copyright:
Серёжка Панин, 2024
Свидетельство о публикации №124031105440
Рецензии